top of page
Mein Karton
43-unbenannt Kopie_edited_edited.jpg

AROMATISCH, FRISCH UND TIEF. 

GENAU DAS ZEICHNET UNSERE VIER REGIONAL 

UND VON HAND PRODUZIERTEN SORTEN

VERMUT VÔ LUSCHNOU AUS. LERNE

UNSER QUARTETT KENNEN!

Grafik 1
Rot_edited.png

Ein warmes Bernstein leuchtet im Glas und entfaltet Aromen

von Karamell, Wermutkraut und einer feinen Spur Anis. Ein

Hauch Kardamom und frische Orangenzeste rund das vielschichtige Bukett mit raffinierter Würze ab.

Die Basis bilden ein feinfruchtiger Grüner Veltliner und ein

saftiger Blauer Zweigelt — sorgfältig vinifiziert vom Weingut Reithmaier aus Gobelsburg im Kamptal, dessen herausragende Weine wir für all unsere Vermut-Sorten verwenden.

 

In Kombination mit 27 sorgfältig ausgewählten Botanicals

entfaltet sich unser Klassiker aromatisch-frisch, mit rundem, ausgewogenem Geschmack mit subtiler Tiefe. Das Finale begeistert mit einer verführerischen, pfeffrig-süßen Bitterkeit.

Pfeil weiß

Ein leuchtendes Strohgelb mit zarten rosa Reflexen kündigt

die Frische unseres weißen Vermuts bereits optisch an. In

der Nase entfalten sich florale Noten, erfrischende Minze,

eine Spur Süßholz und mediterrane Blüten — ein

Duftbild voller Leichtigkeit.

Die Basis bilden fruchtige Grüne Veltliner-Trauben aus den typischen Lagen rund um Gobelsburg, veredelt durch

ein Mazerat aus 25 aussortierten heimischen und

mediterranen Botanicals.

                

Am Gaumen zeigt sich unser Weißer besonders trinkfreudig:

Die fein eingebundene Bitternote des Wermutkrauts

harmoniert wunderbar mit der moderaten Süße und verleiht unserem Elixir einen frischen, animierenden Charakter.

Weiss_edited.png

Frühstück
Ideen

Pfeil blau
GinVera_edited.png

Ein tiefes Bernsteingold im Glas, begleitet von einer würzigen Nase, durchzogen von balsamischen Kopfnoten des Wacholders und feinen, weinigen Nuancen.

 

Die Basis: ein klassisch-floraler Grüner Veltliner und ein im Barrique gereifter Blauer Zweigelt.

Das Zusammenspiel aus Kamptaler Spitzenweinen, kräftigem

Lustenauer Dry Gin und einem Mazerat aus 30 handverlesenen Botanicals aus aller Welt formt einen charakterstarken Vermut

von bemerkenswerter Tiefe und eleganter Struktur. Die fein eingebundene Bitterkeit rundet das Geschmackserlebnis ab

und sorgt für einen anhaltenden Trinkgenuss.

Ein strahlendes Bernsteinrot entfaltet eine vielschichtige

Aromatik dunkler, saftiger Früchte, fein unterlegt mit

Nuancen von Vanille, Kräutern und edlen Gewürzen 

ein Bukett voller Tiefe und Charakter.

Am Gaumen präsentiert sich unser Vermut Reserve

einladend und komplex: feine Röstnoten treffen auf eine

süß-frische Bitterkeit, die in einem lang anhaltenden, harmonischen Abgang ausklingt.

Die aromatische Basis bilden ein kraftvoller Blauer Zweigelt

und ein mineralischer Grüner Veltliner aus der Lage Gobelsburger Spiegel, vereint mit einem Mazerat aus

19 handverlesenen Botanicals. Nach 6 Monaten Reifung im

Barrique wird unser Premium Vermut mit Sorgfalt abgefüllt.

Reserve-pfeil_edited.png
Reserve_edited_edited.png

Frühstück
Ideen

20-Streifen (3) 2.jpg

ÜBRIGENS!

Die Basis für unsere Vermut-Sorten bilden

die Weine mit rund 75 Prozent. Die anderen

25 Prozent bestehen aus Alkohol versetzt mit Kräutern, Gewürzen, Blüten, Wurzeln und

Fruchtschalen – sogenannten Botanicals. 

Grafik

KLINGT VER-HÄLTNISMÄSSIG GUT?

DANN SCHAU UNBEDINGT BEI UNSEREM

SHOP VORBEI, SCHENK DIR EIN, UND

GENIESSE DAS LEBEN!

Gläser
bottom of page